Plataforma Microsoft Teams y su influencia en el aprendizaje de estudiantes de básica superior - Rodríguez-Guijarro, Cecilia Maricela; Castro-Salazar, Ana Zulema (Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía, 2021)
El objetivo de la investigación se basa en analizar el uso de la plataforma Microsoft Teams y su influencia en el aprendizaje de estudiantes de Básica superior de la unidad educativa “16 de abril “de la ciudad de Azogues. Metodológicamente fue de tipo descriptiva con diseño no experimental. Entre los resultados, se encontró que la plataforma Teams es de gran utilidad, según los resultados obtenidos se puede notar que los estudiantes y las docentes se sienten cómodos con la aplicación que utilizan ya que posee carteristas que otras plataformas no tienen, de igual e incluso podemos hacer una lección oral creando formularios interactivos.