Genial.ly como estrategia de aprendizaje en estudiantes de educación General Básica - Ponce-Sacoto, Daniel Hugo; Ochoa-Encalada, Sergio Constantino (Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía, 2021)
La presente investigación se realizó con el propósito de analizar, de qué manera el uso de las herramientas tecnológicas, específicamente de la plataforma Genial.ly mejoró el proceso de aprendizaje en los estudiantes. La metodología implementada es de tipo experimental, de cohorte longitudinal, con un enfoque cuantitativo. Los resultados reflejaron un cambio en la actitud del estudiante, mostrando más interés en la temática, por lo tanto, el uso de la plataforma Genial.ly fue de gran ayuda para el desarrollo de los conocimientos de cada uno de los estudiantes.