Web para la formación profesional en procesos de Titulación - Carrera-Aguirre, Robert Andrés; Ponce-Ruiz, Dionisio Vitalio; Albarracín-Zambrano, Luís Orlando (Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía, 2021)
La investigación tiene por objetivo diseñar un aplicativo web para la formación profesional en procesos de titulación en UNIANDES – Quevedo. Se procesó una investigación descriptiva documental con la finalidad de diseñar un aplicativo web. Implementándose el desarrollo de un sistema web diseñado en Php código puro, CSS, JavaScript que permite la generación y diseño del sitio web y utilizando como gestor de base de datos MySQL para guardar toda nuestra información. Este aplicativo se convierte en una fortaleza para los docentes y estudiantes que deseen tener un mayor conocimiento en la información de grado, y más en este caso en el cual se está trabajando online debido a la emergencia sanitaria de esta manera con este aplicativo ayudara de manera ágil y eficaz que el docente pueda interactuar con el estudiante, publicarle videos, ejercicios, evaluaciones de lo explicados en el trascurso del curso comprado.