Valor de marca y su relación con el comportamiento del consumidor de la marca Tupemesa - Reyes-Benavides, Joel Martin; Napán-Yactayo, Ana Cecilia (Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía, 2021)
El objetivo del estudio fue determinar si el valor de marca (VM) se relaciona con el comportamiento del consumidor (CC) de perfiles metálicos para drywall y steel frame de la marca TUPEMESA. Lurín, Perú 2021. Esta investigación tuvo un enfoque cuantitativo, tipo correlacional-descriptivo, con diseño no experimental de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 80 clientes. Los instrumentos obtuvieron un Alfa de Cronbach, VM (0.93) y CC (0.87). Los resultados indicaron una relación moderada alta, con un Rho de Spearman (rs=0,788), siendo la prueba significativa con un pvalor=0.000 <0.05. Se concluyó que, a un mayor valor de marca, mayor un alto grado en el comportamiento del consumidor.