Marketing experiencial para las empresas del sector privado - Alta-Tierra, Luis Antonio; Rivera-Costales, José Alberto (Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía, 2021)
El marketing experiencial va más allá de colocar productos, valores o servicios y centra sus esfuerzos en demostrar como la oferta de valor de la empresa enriquece la vida del consumidor. El objetivo de esta investigación consiste en presentar un programa de marketing experiencial para la empresa Training Alta Tierra de la ciudad de Riobamba, buscando a través de este los factores que mejoren la captación, enganche y fidelización de clientes. La investigación es de tipo descriptiva con diseño no experimental. Los resultados más sobresalientes muestran que el mercado meta se capacita con una frecuencia trimestral y semestral; así mismo reflejan que, aunque les agrada mucho el servicio brindado, la organización tiene muchos aspectos en los cuales mejorar; y del mismo modo se halló que el medio de comunicación de más alto impacto en el segmento objetivo son las redes sociales.