Políticas públicas en educación y derechos humanos - Monar-Matamoros, Nurys Meyling; Monar-Matamoros, William Jesús; García-Bautista, Sebastián Segundo; Calderón-Proaño, Roger Steven (Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía, 2022)
Políticas públicas en educación y derechos humanos