Plataformas digitales utilizadas por docentes de la carrera de psicología clínica en contexto de pandemia - Mazón-Ávila, Juan Pablo; Cabrera-Berrezueta, Luis Bolívar (Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía, 2022)
La investigación tuvo como objetivo el poder analizar cuál fue el uso de plataformas digitales antes y durante la pandemia desarrollado por los docentes de psicología clínica de la UCACUE en Cuenca-Ecuador. De alcance descriptivo, de cohorte transversal. La población de 35 docentes de la carrera de psicología clínica de la Universidad Católica de Cuenca, se utilizó encuestas validadas por expertos con un Alpha de Cronbach de 0.920 y una entrevista realizada a expertos, dicha información fue segmentada y con los datos se generó una propuesta. Los principales resultados encontrados en el estudio, mostró que existe un avance entorno al uso de diferentes plataformas virtuales durante la pandemia.