TIC y la imagen corporativa del vivero forestal de Chimbote - Izaguirre-Sabino, Pascual; Arroyo-Rosales, Elizabeth Madeleine; Rodríguez-Román, Rufino; Ruíz-Gómez, Percy John (Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía, 2024)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre el uso de las Tecnologías en la Información y Comunicación y la imagen corporativa en el vivero forestal de Chimbote - Perú. El diseño de investigación es descriptivo con apoyo estadístico correlacional, conformado por la población de 80 trabajadores. Se determina que el tipo de relación entre el uso de las tecnologías de información y comunicación y la imagen corporativa empresarial del Vivero Forestal de Chimbote 2023, fue positivo en un nivel bueno, de acuerdo con el coeficiente de correlación de Rho de Spearman con 0,869, donde se puede decir que mientras mejor sea el uso de las tecnologías de información y comunicación dentro de la organización, de alguna manera mejor será la imagen corporativa empresarial