Displacias dentarias en incisivos centrales - Flores Fiallos, Juan Sebastián; Quishpi Sucuzhañay, Brayan Ismael; Paredes Morales, Katherine Mishel; López Lozada, Rocío (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2022)
Objetivo: Se planteó analizar las displasias dentarias en los incisivos centrales. Método: Descriptivo documental de 15 articulos publicados en los últimos 5 años en base de datos PubMed, Scopus, WOS. Conclusión: El tratamiento de la displasia dentinaria es menos problemático que la displasia dentinaria periapical. Como las cámaras pulpares no se obstruyen, puede realizarse el tratamiento endodóntico convencional en caso necesario en los dientes permanentes. Se puede colocar una dentadura sobre el diente afectado para cubrirlo y así evitar alguna otra afección.