Propuesta educativa para mejorar la higiene bucal en niños - Estévez-Escobar, María Gabriela; Jumbo-Andrade, Marco Alejandro; López-Romo, Helen Nicol; Burbano-Pijal, Dayanara Cecilia (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2024)
Objetivo: analizar una propuesta educativa para mejorar la higiene bucal en niños. Método: Descriptiva observacional. Conclusión: Se observa que el 46% de los encuestados cambian su cepillo de dientes cada mes, el 24% lo hace cada 6 meses, el otro 23% cambian su cepillo de dientes cada 3 meces. Finalmente, el 7% expresa que cambia su cepillo de dientes cada mes.