Técnicas de anestesia digital y anestesia convencional en estudio comparativo - Bolaños-Chuga, Kevin Armando; Altasig-Tercero, Luis Alfonso; Moposta-Toapanta, Hector Dario; Salame-Ortiz, Verónica Alejandra (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2024)
Objetivo: Comparar los nuevos tratamientos y propiedades, así como ver el correcto el uso, ventajas y desventajas de la anestesia digital y convencional en las técnicas dentales. Método: Descriptiva documental, la muestra poblacional fue de 15 articulos publicados en PubMed. Conclusión: A pesar de los avances tecnológicos en odontología y la introducción de técnicas como la anestesia local controlada por computadora, diseñada para mejorar la comodidad del paciente y controlar la administración de anestesia, la preferencia de los profesionales aún tiende hacia el método convencional.