Desgaste dental ocasionado por factores comportamentales, biológicos y químicos - Iza-Laica, Jacqueline Lissette; Caiza-Naranjo, Daniela Lizbeth; Jinde-Jinde, Paulina Elizabeth; Benites, Rolando Manuel (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2024)
Objetivo: analizar el desgaste dental ocasionados por factores comportamentales, biológicos y químicos. Método: Descriptiva documental. Conclusión: El desgaste dental es un fenómeno complejo influenciado por una variedad de factores comportamentales, biológicos y químicos. Para abordar este problema de manera efectiva, es crucial adoptar un enfoque holístico que considere todos estos elementos. La educación del paciente sobre hábitos saludables y prácticas de higiene oral adecuadas desempeña un papel fundamental en la prevención y el manejo del desgaste dental.