Escáneres intraorales vs impresiones convencionales para diagnóstico y tratamiento odontológico - Morales-Núñez, María Daniela; Moreano-Moreano, Richard Omar; Salame-Ortiz, Verónica Alejandra (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2022)
Objetivo: Comparar métodos e identificar las ventajas y desventajas del flujo digital. Método: De tipo bibliográfica documental, mediante una búsqueda de artículos en bases de datos como: PubMed. Resultados: Fueron seleccionados 27 ya que contenían la información necesaria para cumplir con el objetivo principal de esta revisión. Conclusión: la toma de impresión todavía se considera que es incómodo para el paciente provocando en muchos desde nauseas hasta dificultad para respirar y atragantamientos, creando malas experiencias que generan desconfianza en el paciente cuando se encuentra en el ambiente odontológico, mientras que el escáner generalmente no origina este tipo de problemas.