Prótesis dental fija implantosoportada con microbloqueo - Cevallos-Cáceres, María Paula; Araujo-Tapia, Fernanda; Morales-Morales, Noemí Estefani (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2022)
Objetivo: Analizar la prótesis dental fija implantosoportada con microbloqueo. Método: Descriptivo documental con una revisión bibliográfica de 15 artículos ubicados en base de datos PubMed, Scopus, WOS. Conclusión: Las rehabilitaciones totales fijas sobre implantes pueden representar una alternativa con un éxito elevado a los tratamientos odontológicos convencionales. Un correcto plan de tratamiento con un enfoque quirúrgico y prostodóncico puede conseguir unos objetivos funcionales y estéticos adecuados que mejore notablemente la calidad de vida oral del paciente edéntulo total.