Rehabilitación con Prótesis fija - Sandoval Pedauga, Sandra; Carrasco Sierra, Miguel; Reyes Pico, Génesis Jesús (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2019)
Los dientes son estructuras importantes en la cavidad oral con muchas funciones asociadas. La pérdida de dientes puede ser inevitable debido a varias razones. El reemplazo de los dientes debe hacerse para restaurar las funciones como masticación, fonética y estética. En la actualidad, hay muchas opciones de tratamiento disponibles, entre ellas el tratamiento con implantes había evolucionado como una opción importante. Entre todos los tipos de implantes, los implantes endóseos habían ganado más importancia que cualquier otro tipo de implantes. En el presente artículo se presenta el informe de un caso, el paciente que llevaba una dentadura postiza convencional fue tratado con éxito con una prótesis con implante.