Manejo de estabilidad protésica - Villafuerte-Moya, Camila Alejandra; Rosero-Rosero, Rogoberto Rhonny; Yanza-Freire, Jonathan Armando (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2024)
Objetivo: Analizar el manejo de estabilidad protésica. Método: Descriptiva documental. Conclusión: El edentulismo llega a afectar drásticamente a las personas que lo padecen perdiendo funciones como la masticación, la fonética y la estética, afectando psicológica, social y funcionalmente.