Blanqueamiento dental como uno de los avances en odontología estética - Coque-Unapucha, Cintya Solangue; Cevallos-Sevilla, Cristian Javier; Cunalata-Lasluisa, Anderson Omar; Benítez, Rolando Manuel (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2024)
Objetivo: Analizar el blanqueamiento dental como uno de los avances en odontología estética. Método: Descriptiva documental. Conclusión: El blanqueamiento dental es un procedimiento cosmético ampliamente utilizado para aclarar y mejorar el color de los dientes. Además, en la actualidad muchas personas buscan realizarse un blanqueamiento dental. Con diferentes métodos y productos disponibles, busca eliminar las manchas y decoloraciones causadas por diversos factores. Si bien puede brindar resultados visibles y mejorar la estética dental, es importante tener en cuenta que los resultados pueden variar y no son permanentes.