Proyección lingual y su impacto de maloclusiones - Córdova-Aguilera, Ronny Dylan; Jordan Ariel, Jordan Ariel; Díaz-Díaz, Iván Alejandro; Armijos-Moreta, Jaime Fernando (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2024)
Objetivo: Analizar la proyección lingual y su impacto de maloclusiones. Método: Se realizó una revisión sistemática de 15 artículos científicos utilizando bases de datos como PubMed, Scopus y Web of Science. Conclusión: La proyección lingual es un factor importante en el desarrollo de maloclusiones, y su manejo efectivo requiere un enfoque multidisciplinario que incluya ortodoncistas, terapeutas miofuncionales y, en algunos casos, cirujanos maxilofaciales.