Descalcificación dental en mujeres gestantes jóvenes de 18-29 - Olaya-Gallardo, Maica Letizia; Santillan-Molina, Freddy Gastón (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2024)
Objetivo: Analizar la descalcificación dental en mujeres gestantes jóvenes de 18-29. Método: Descriptivo documental. Conclusión: La descalcificación dental en mujeres gestantes jóvenes de 18 a 29 años es un problema multifacético que requiere atención y manejo cuidadoso. Los cambios fisiológicos y hormonales durante el embarazo, junto con la posible deficiencia de nutrientes esenciales como la vitamina D y el calcio, incrementan el riesgo de desmineralización del esmalte dental.